Receta Muffins salados





 ¡Hola! 

Hoy en nuestro taller de cocina hemos hecho unos sabrosos muffins salados.
A continuación os decimos los ingredientes que hemos utilizado y cómo los hemos hecho.


Ingredientes
  • 1 huevo
  • 120ml de leche entera
  • 150g de harina
  • 50ml de aceite girasol
  • 1 pizca de sal
  • 40g queso en polvo
  • 200g de verdura troceada
  • 8g de levadura
Elaboración
  1. En un bol mezclamos el huevo con la leche y el aceite.
  2. Añadimos una pizca de sal.
  3. Precalentamos el horno a 180ºC.
  4. En otro bol mezclamos la harina, el queso y la levadura.
  5. Unimos en un mismo bol todos los ingredientes anteriores.
  6. Añadimos la verdura.
  7. Rellenamos los moldes de magdalenas.
  8. Horneamos durante 20 minutos a 180ºC.
¡Os animamos a que probéis nuestra receta!

Comentarios

Entradas populares