Receta Muffins salados
¡Hola!
Hoy en nuestro taller de cocina hemos hecho unos sabrosos muffins salados.
A continuación os decimos los ingredientes que hemos utilizado y cómo los hemos hecho.
Ingredientes
- 1 huevo
- 120ml de leche entera
- 150g de harina
- 50ml de aceite girasol
- 1 pizca de sal
- 40g queso en polvo
- 200g de verdura troceada
- 8g de levadura
Elaboración
- En un bol mezclamos el huevo con la leche y el aceite.
- Añadimos una pizca de sal.
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- En otro bol mezclamos la harina, el queso y la levadura.
- Unimos en un mismo bol todos los ingredientes anteriores.
- Añadimos la verdura.
- Rellenamos los moldes de magdalenas.
- Horneamos durante 20 minutos a 180ºC.
¡Os animamos a que probéis nuestra receta!
Comentarios
Publicar un comentario